Главное верить: В Форосской церкви помолятся против застройки парка


Крымчане отчаялись в попытке найти справедливость в деле о застройке Форосского парка. Так в Форосской церкви в пятницу, 22 октября, состоится молебен в поддержку людей, которые пытаются защитить Форосский парк от застройки.

Об этом пишет издание «Примечания».

Председатель региональной общественной организации «содействия устойчивому содействию туризма, защите окружающей среды и сохранению достопримечательностей Крыма» Борис Бордунов сообщил, что молебен приурочена к судебным заседанием в этот же день.

«Молебен будет проводиться в защиту Форосского парка, против его застройки. Суд по этому делу состоится также завтра, в Казани. По нашей просьбе состоится молебен», — рассказал Бордунов.

По его словам, в настоящее время по Форосскому парку ведутся две судебные тяжбы.

Отец Игорь, который будет проводить молебен, рассказал что православные будут молиться о помощи святого духа для помощи в добром деле.

«Мы будем просить о помощи людям, которые будут отстаивать Форосский парк», — заявил церковнослужитель.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Крыму оккупанты продолжают уничтожать Форосский парк. Кроме того, оккупанты превратили Форосский парк в оккупированном Крыму в настоящий мусорник. Любимое место отдыха крымчан сейчас больше напоминает свалку. В парке много мусора, грязи, он загроможден домиками строителей, там даже нашли банку с мочей.  А активисты и экологи уличили застройщиков в прокладке коммуникационных труб прямо на территории парка.

Предыдущая Дерево упало на три машины в Севастополе (фото)
Следующая Крым в плену COVID: в каких городах инфицированных больше всего

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *