Главу Алушты возмутили «вандалы», оставившие надписи ZOV и «ЧВК Вагнер» (+фото)


Российская глава Алушты Галина Огнева возмущена действиями «вандалов», оставивших надписи ZOV и «ЧВК Вагнер» на стенах и тренажерах в парке села Малореченское. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

«После такого опускаются руки… Мы вкладываем бюджетные средства, благоустраиваем общественные пространства, устанавливаем спортивные и детские площадки, и, как итог – разрисованы стены и тренажеры в парке села Малореченское. Я даже не знаю, чем мотивировались вандалы, обезобразившие уже отремонтированные и вновь установленные элементы в парке. Ясно одно: это сделали не гости, это наши местные жители расписывают стены неприличными фигурами и портят имущество. К активистам, которые требуют установить дополнительные спортивные сооружения, у меня просьба – найти уличных художников, и провести с ними воспитательную работу», – написала Огнева.

Надпись PMC Wagner Group в парке села Малореченское

Она опубликовала несколько фотографий «вандализма». На них видно, что неизвестные написали ZOV. Эти три буквы используются российской армией во время полномасштабного вторжения в Украину. Кроме того, на английском языке оставлена надпись PMC Wagner Group (на русском – «ЧВК Вагнер»).

«ЧВК Вагнер» считалась одним из наиболее боеспособных подразделений, участвующих в боях на украинских территориях. Правозащитники считают «вагнеровцев» причастными к многочисленным военным преступлениям РФ.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Главу Алушты возмутили «вандалы», оставившие надписи ZOV и «ЧВК Вагнер» (+фото)
Следующая Россия несет «невероятные потери» в районе Бахмута и Авдеевки – спикер ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.