Годовалая девочка и шестилетний мальчик пострадали в ДТП в Крыму


. Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП с рейсовым автобусом в Симферопольском районе. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали три человека. Авария произошла 30.06.2022 года в 07:30 на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта в районе села Привольное», — говорится в сообщении.

 

По предварительным данным, 34-летняя водитель автомобиля «BMW», двигаясь в направлении г. Симферополь, допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с междугородним рейсовым автобусом Ростов-Ялта.

 

На момент ДТП в автобусе находилось 15 пассажиров, двум из которых оказана разовая медицинская помощь.

 

Женщина, находившаяся за рулем «BMW» и два ее пассажира – дети, 6-летний мальчик и годовалая девочка, травмированы. Так как младенец находился без сознания, сотрудниками Госавтоинспекции было принято решение, не дожидаясь кареты скорой помощи, самостоятельно доставить пострадавших в больницу. На подъезде к городу женщина и дети были переданы врачам скорой помощи, ехавшей на место аварии.

 

«Обстоятельства произошедшего выясняются сотрудниками полиции, по результатам проверки будут вынесены решения в соответствии с действующим законодательством», — заключили в ведомстве.

Источник

Предыдущая «Газпром» и «сбербанк» отказались выплачивать дивиденды, акции стремительно падают
Следующая Почему российской армии пришлось покинуть остров Змеиный – расследование

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.