Голая и пьяная: россиянка набросилась на «стражей порядка» в Крыму — видео


Обнаженная жительница Москвы в состоянии алкогольного опьянение напала на сотрудников «дпс» в оккупированной Феодосии.

Сообщается, что «полицейские» остановили автомобиль, водитель которого был в состоянии алкогольного опьянения. Во время освидетельствования мужчина оскорблял сотрудников «полиции» оккупантов и попытался скрыться. 

«В это время к наряду «полиции» подбежала обнаженная женщина, она находилась в состоянии опьянения, вела себя непристойно, выражаясь нецензурной бранью в отношении «представителей закона» , а также нанесла несколько ударов одному из сотрудников. На неоднократные требования «полицейских» прекратить противоправные действия дебоширка не реагировала», — говорится в сообщении «полиции» оккупантов.

Полицейские купили ей халат и отправили жителей Москвы в отдел для разбирательства. В отношении них составили административные протоколы, а «суд» назначил наказание в виде штрафа. 

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику. Видео 18+ !

Однако материалы проверки отправили в «следственные органы» для принятия решения о возбуждении уголовного дела за оскорбление сотрудников органов. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россиянка рассказала о своем отдыхе в Крыму. Также сообщалось, что крымчан раздражают жадные и пьяные россияне.

Предыдущая Северный поток — 2: Брюссель посоветуется с Киевом по газопроводу РФ
Следующая Выборы в оккупированном Крыму поставят под удар легитимность Госдумы России – МИД

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *