Гори-гори ясно: в россии произошел пожар в палаточном лагере для мобилизованных


В россии, в Оренбургской области, горел палаточный городок для мобилизованных. Причину пожара официальные лица не назвали, но предположительно виновниками пожара стали пьяные офицеры. Никто не пострадал, но вещи мобилизованных сгорели полностью.

Об этом сообщают российские СМИ.

«Пожар произошел под утро 9 января в учебной части в Нижней Павловке. По данным одного из мобилизованных, дежурившая в части пожарная машина якобы оказалась без давления. Военным пришлось ждать городских спасателей«», — говорится в сообщении.

Предположительными виновниками пожара называют пьяных офицеров.

От огня пострадали палатки мобилизованных из Самарской области. Семьи пострадавших призывников отмечают, что все вещи, которые приобретались перед отправкой и после, превратились в пепел.

«Все сгорело на**й, вон в башмаках выскочил, в носках на**й пацан. Пока вторая (пожарная машина — «Флот 2017») приехала, тут уже догорает», — сказал на видео очевидец пожара.

Напомним, что пять дней назад палаточный лагерь мобилизованных загорелся в Омской области. Тогда причиной пожара стала искра от печки.

Как уже сообщал «Флот 2017», в конце 2022 года под Новочеркасском (Ростовская область, рф) произошел масштабный пожар в воинской части. Известно, что один из корпусов сгорел полностью.

Также сообщалось, что в россии продолжаются протесты против мобилизации и войны. В начале 2023 года неизвестный совершил поджог здания военного комиссариата в Братске Иркутской области.

Предыдущая Обратная сторона войны: конфликт в Украине привел к росту преступности в сфере торговли людьми
Следующая «Война поставила крест на перспективах»: в Крыму продают Евпаторийский авиазавод

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.