Городские власти Керчи посетили Париж 18 века


Городские власти Керчи посетили Париж 18 века. Только после публикации Керчь.ФМ власти обратили внимание на проблему отсутствия канализации в центре Керчи. Глава администрации повез на предвыборную гастроль кандидата в живописное место Керчи – Свердлова, 62, где канализация стекает на одну из центральных улиц горда.

Судя по оптимистичным заметкам глава администрации раздал поручения, показал кандидата потенциальному электорату, выслушал их жалобы, и удалился.

Канализацию им так никто не проведет. Максимум, разберут-соберут уличный туалет и промоют остатки труб до выгребной ямы, которая не функционирует из-за отсутствия уклона.

Стоит заметить, что заметка в социальных сетях Брусакова написана очень даже хорошо, и  фотографии такие качественные.

. . .... 

«По просьбе жителей выехал сегодня на ул. Свердлова, 62. Проблема здесь в отсутствии системы водоотведения.

 

Вопрос непростой. Разбирались в ситуации совместно с руководством Керченского филиала ГУП РК «Вода Крыма». Участие в выездной встрече принял кандидат в депутаты городского совета …

В существующих условиях построить канализационную систему не представляется возможным. Вариантом решения проблемы является установка фекальных насосов, посредством которых вода от квартир будет уходить в общую выгребную яму, независимо от уклона земли.

Дал поручение произвести ремонт короба туалета. Гидропромывку выгребной ямы выполнят на следующей неделе. Обсудили и другие вопросы, волнующие жителей. Будем работать над их решением», — написано в соцсети Брусакова.

Напомним, ответ о том, что администрация не имеет отношения к этой проблеме давала именно администрация во главе с Брусаковым.

 

 

 

Источник

Предыдущая Водители просят напомнить керчанам как переходить перекрестки
Следующая Почти 30 служебных квартир закупят для медиков в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.