Горы мусора: треть территорий Симферополя не убирали


По факту инвентаризации городских земель оккупированного Симферополя установлено, что более 30% территорий не были закреплены ни за одной организацией или ведомством, и, как следствие, не убирались.

Об этом сообщил так называемый «глава» оккупационной «администрации» Симферополя Валентин Демидов, передает сайт города Симферополя.

«Мы провели большую работу по инвентаризации всех территорий города, выявили «серые» зоны, которые относятся к муниципальной земле, но ни за кем не закреплены. Более 30% территорий в принципе никем никогда не убирались», – сообщил Демидов.

Была создана интерактивная карта, на которой каждая городская территория закреплена за юридическими либо физическими лицами. Муниципальные земли будут убирать городские коммунальные службы.

«Во-первых, все «серые» зоны, которые относятся к муниципальной земле, вносим в муниципальные задания наших предприятий, предусматриваем средства для того, чтобы там с определенной регулярностью производился покос, уборка. С другой стороны, вырабатываем систему контроля, в соответствии с которой обяжем всех ответственных юридических и физических лиц следить за своими территориями», – сообщил Демидов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты готовят Крым под передел мусорного рынка.

Также сообщалось, что в оккупированном Симферополе установили камеры наблюдения на некоторых контейнерных площадках для выгрузки ТБО. 

Предыдущая Больше милитаризации: феодосийским школьникам проводят уроки мужества и рассказывают о войне в Чечне
Следующая В крымских горах туристы все чаще попадают в неприятные ситуации

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *