«Горы» тараканов: в сети показали студенческое общежитие в Симферополе — видео


Старт нового учебного года в оккупированном Симферополе для некоторых студентов больше напоминает кадры из фильма ужасов, чем полноценный образовательный процесс.

Так в сети появились видео с «условиями» проживания в одном из общежитий города по улице Рылеева, 4. Известно, что это общежитие принадлежит так называемому «Крымскому федеральному университету».

Видео просто адских условий в общежитии разместил Telegram — канал «Типичный Крым» .

На обнародованных кадрах можно увидеть, что студенческую комнату просто оккупировали тараканы. При этом они присутствуют везде: в шкафах, тумбах, на полу и даже на дверях.

Мужчина за кадром рассказывает, что в общежитии активно борются с тараканами, однако пока побеждают … насекомые.

Помимо просто огромного количества насекомых в глаза бросается общая разруха в комнате. Студенты вынуждены спать на кроватях с металлическими матрасами, которые больше напоминают тюремные койки.

Вся мебель в комнате или повреждена, или очень старая. Пол пробит в нескольких местах. Впрочем, такое положение вещей исправлять никто не собирается.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что жители оккупированного Севастополя возмущены антисанитарным состоянием палат в инфекционном отделении первой горбольницы. После публикации соответствующих фотографий в соцсетях, в так называемом «департаменте здравоохранения Севастополя» сообщили, что больничные палаты… помыли.

Также сообщалось, что в севастопольской «инфекционке» антисанитария и тараканы.

Предыдущая Истребители ВСУ применили управляемые авиационные ракеты — яркие фото
Следующая «Черная полоса»: очередной российский самолет едва не разбился в Турции

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *