Готовятся к деоккупации: в Крыму проснулось партизанское движение


В оккупированный Крым оккупанты переправили батальонно-тактическую группу десантников для отправки на материковую часть Украины.

Об этом «ТСН» рассказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

По его словам, на полуострове захватчики усиливают ПВО. В то же время там активизировалось партизанское движение — местные жители готовятся к возвращению Крыма под контроль Украины.

«Сейчас идет перегруппировка – они направляют силы на эти два направления. Кроме того, в Крыму россияне усиливают ПВО. Как видим, активизировались партизаны, активизировалось движение против оккупантов. Люди готовятся к тому, что мы будем туда возвращаться», — отметил Скибицкий.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россия испугалась контрнаступления ВСУ на юге Украины и перебрасывает большое количество войск на территорию оккупированного Крыма. В дальнейшем их планируется применить на юге нашего государства для ведения боевых действий против вооруженных сил Украины.

Также сообщалось об изменении настроений во временно оккупированном Крыму – люди начинают понимать, что угроза военных действий на территории полуострова становится реальностью.

Предыдущая Только 1% населения: оккупанты провалили паспортизацию Херсонской и Запорожской областей
Следующая Почем опиум для народа: личный духовник путина заработал 20 млрд  долларов на пропаганде войны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.