Готовность бомбоубежищ проверят в Крыму и расскажут о них жителям


.  В муниципалитетах Крыма проверят готовность укрытий и защитных сооружений, жителям обозначат места их размещения. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Садаклиев  

«На особом контроле находится вопрос по сохранению и приведению в готовность защитных сооружений. Сейчас очень непростое время. Руководителям поручено проверить готовность укрытий, защитных сооружений к использованию по назначению», — написал Садаклиев в своем Тelegram-канале после совещания по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По его словам, обозначить места укрытий для населения и убедиться, что в них созданы необходимые условия для жизнеобеспечения, поручено руководителям управляющих компаний.

Кроме того, в Крыму усилят подготовку глав местных администраций и профильных чиновников по гражданской обороне, а также откорректируют перечень пунктов временного размещения экстренно прибывающих граждан.

«Особое внимание было уделено вопросам наличия, пополнения и хранения материальных резервов, обучения должностных лиц, подготовки к зимнему периоду и подготовки к новому пожароопасному периоду, а также деятельности ЕДДС», — уточнил министр.

Напоминм, бомбоубежище в жилом районе Керчи: кишащая червями стена и вулкан под домом. Еще одно бомбоубежище в Керчи: привет от зеленхоза 90-х

Источник

Предыдущая Крымская «актриса» выманила у пенсионеров 2,4 млн рублей
Следующая В Керчи приступили к сбору листвы и покосу травы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.