Графики не соблюдаются: в Симферополе полный хаос с движением маршруток


Несмотря на то, что недавно на остановках общественного транспорта в оккупированном Симферополе появилось обновленное расписание, маршрутки все равно ходят не по графику.

Жители села Дубки жалуются, что из дома приходится выходить за два-три часа, только в таком случае есть вероятность добраться до пункта назначения вовремя.

«Если в 07.55 вышли – все. Здесь можно стоять хоть до 09.30. Очень плохо ходят маршрутки», – приводит «Крым 24» слова сельской жительницы Елены Рыжик.

До 08.00 утра автобусы еще ходят по заданному графику, однако позже добраться на работу становится куда сложнее. Нередко с жалобами пассажиров сталкиваются сами водители, которые не прочь ехать быстрее, однако такой возможности нет – движение в городе тормозят пробки.

С 30 октября по 7 ноября общественный транспорт в оккупированном Крыму будет работать в режиме выходного дня: в эти дни количество общественного транспорта на полуострове будет сокращено. Это может означать, что ситуация с маршрутками будет еще более напряженной.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в связи с неблагополучной ситуацией по заболеваемости COVID-19 оккупационные «власти» Крыма отправили на самоизоляцию всех граждан старше 60 лет, а также лиц, страдающих отдельными хроническими заболеваниями.

Также сообщалось, что кроме коронавируса, практически во всех крымских районах превышен эпидемический порог по заболеваемости ОРВИ и гриппом. Однако оккупанты продолжают проводить массовые мероприятия в крымском детском лагере «Артек».

Предыдущая И снова засуха: синоптики фиксируют в Крыму минимальные осадки
Следующая Новый патрульный корабль, построенный для ЧФ РФ, вышел на первые морские испытания

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *