Грядет большой «распил»: оккупанты подбросят Крыму еще денег


В следующем году по российской федеральной целевой программе оккупированный Крым получит на развитие инфраструктуры почти 78 миллиардов рублей. Об этом сообщил так называемый «председатель правительства Крыма» Юрий Гоцанюк , пишет издание «Комсомольская правда».

«В 2022 году по ФЦП количество мероприятий и средств больше. 77,8 миллиарда рублей на 296 мероприятий, тогда как в этом году было 85», — подчеркнул оккупант.

По словам Гоцанюка, на 2022 год заключены 75 соглашений. У оккупационных «глав муниципалитетов» есть возможность до 1 февраля заключить все контракты и приступить к работам.

В 2021 году на «распил» по ФЦП Крым получил 33,7 миллиарда рублей.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что так называемая «прокуратура Крыма» заинтересовалась куда тратят деньги крымские «чиновники». И теперь расследует убытки, нанесенные бюджету, в размере 331 млн рублей.

Также, в оккупированном Крыму усиливается борьба между различными группировками так называемых «властей». Причина – остатки средств из урезанной федеральной целевой программы (ФЦП). Кроме того, осенью российские оккупанты после незаконных «выборов» в Крыму решили подсчитать деньги, которые выделяли оккупированному полуострову в рамках федеральной целевой программы (ФЦП).

Предыдущая В МИД России начали угрожать «мерами» США и НАТО
Следующая В Севастополе спасатели не рекомендуют посещать улицу 2 января из-за штормового ветра – МЧС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *