Груженая фура перевернулась на крымской трассе и заблокировала проезд


Судакские спасатели ликвидировали последствия ДТП с участием грузового автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма  

 

. . .. 

«Вечером 13 июня  оперативному дежурному ГКУ РК «КРЫМ-СПАС»  поступило сообщение о том, что  на автодороге Грушевка – Судак  перевернулся грузовой автомобиль,  требуется помощь спасателей. К месту происшествия была направлена дежурная смена Судакского аварийно – спасательного отряда  в составе 4-х спасателей, сотрудники ГУ МЧС России по Республике Крым, скорая помощь и др», — говорится в сообщении.

 

По прибытии было установлено, что  в районе села Дачное, водитель а/м «Volvo» не справился с управлением, в результате чего автомобиль  выехал на обочину и опрокинулся  с грузом на бок. В результате ДТП  часть автодороги Судак-Грушевка оказалась заблокированной, произошел розлив горюче-смазочных материалов на дорожное полотно.   

 

«Спасателями на месте происшествия был проведен комплекс аварийно – спасательных  по ликвидации последствий ДТП: обозначена рабочая зона, приняты противопожарные меры путем отключения силовых проводов от АКБ.  Были проведены работы по устранению разлива топлива на дороге. В связи с тем, что автомобиль перегородил большую часть дороги, спасателями Судакского АСО была оказана помощь работникам Судакского ДЭУ в частичном освобождении проезжей части от а/м. Водителю  медиками была оказана медицинская помощь, от госпитализации  он отказался», — подчеркнули в МЧС.

 

 

Источник

Предыдущая На Кирова столкнулись «Daewoo» и «Honda»
Следующая «Польша в НАТО, поэтому мы пока не боимся». Как живет город на границе Польши и Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.