Губернатор Севастополя инициировал проверки Евгения Горлова и Павла Иено


Директоров департамента горхозяйства и транспорта жду неприятные моменты в общении с главой города.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев получил своему заместителю Светлане Пироговой оперативно провести служебные проверки двух директоров департаментов, один из которых также является членом правительства Севастополя.

Речь идёт про руководителя горхоза Евгения Горлова и директора департамента транспорта, члена правительства Павла Иено . Проверки были инициированы 25 декабря в ходе внеочередного заседания правительства города, где обсуждались итоги работы органов власти при борьбе со снежной стихией.

«(Прошу начать) служебную проверку в отношении директора департамента городского хозяйства и директора департамента транспорта. Какие действия были предприняты, полностью анализ ситуации», – дал указание Михаил Развожаев.

Напомним, борьба коммунальщиков со снегом 21 и 22 декабря вызвала самую критическую оценку губернатора Севастополя Михаила Развожаева, который на заседании оперативного штаба по борьбе со стихией не скрывал эмоций. Предметом возмущения градоначальника стала как системная организация уборки снега, так и эффективность действий конкретных чиновников и городских служб.

Утром 25 декабря в Севастополе началось потепление – дорожным службам поручено убрать песок с городских улиц.

Несмотря на то, что остальные выводы, в том числе, по отношению к главам управляющих компаний, в правительстве обещают сделать позже, нельзя не отметить, что резкая критика в отношении ответственных лиц за несколько прошедших дней сменилась неким принятием ситуации.

Предыдущая Обещанную разметку на пешеходном переходе Комарова-Шлагбаумской так и не нанесли
Следующая Космонавт Антон Шкаплеров опубликовал снимок заснеженного Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *