Гуменюк рассказала о последствиях уничтожения российского пункта возле Севастополя


Поражение командного пункта соединения российских войск вблизи Севастополя оказало большое влияние на систему защиты Крыма, утвержает руководитель объединенного пресс-центра Оперативного командования «Юг» Наталья Гуменюк.

«Поражение командного пункта соединения российских оккупационных войск вблизи Севастополя оказало большое влияние на систему защиты полуострова. Она находится в режиме экстренной переформатировки», – сказала она в эфире украинского национального телемарафона.

По словам Гуменюк, эта атака украинских войск сказывается на морально-психологическом состоянии армии РФ.

«Мы это наблюдаем и за радиоперехватами, и за общим развитием боевых событий. Видим замену подразделений», – проинформировала руководитель объединенного пресс-центра.

4 января корреспондент сообщил, что в Севастополе было слышно около 10 взрывов после объявления воздушной тревоги. Российский глава города Михаил Развожаев заявил, что «сбито несколько воздушных целей».

Минобороны РФ в своем сообщении заявило об уничтожении 10 ракет над Крымом. Российское ведомство утверждает, что это были авиационные управляемые ракеты и обвиняет в атаке Украину.

Позже Развожаев заявил об одном пострадавшем в результате падения обломков на дом по улице Глухова. Часть обломков также упала в районе улицы Мостовой, на Северной стороне, в районе Монастырского шоссе и Федюхиных высот.

Министерство обороны России также утверждало о «нейтрализации» 36 беспилотников над Крымом в ходе второй воздушной атаки 4 января.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://dbr0pecj40jo5.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Нужны законодательные изменения». Как решить проблему выплат пенсий вынужденным переселенцам из Крыма? 
Следующая Буданов заявил о ранении «достаточно знаковой личности» во время рейда ГУР в Белгородской области РФ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.