Харьков готов к возможному наступлению россии — Синегубов


В ближайшие дни враг усилит ракетные удары по Харькову и районам области. Об этом в Tеlegram сообщил председатель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

«В последние дни оккупанты распространяют сообщения относительно возможного повторного наступления на Харьков. Уверяем: мы готовы к любым действиям врага. Наши защитники надежно держат оборону, не дают врагу продвинуться вперед, хоть тот и старается. Даже попытки разведки оккупантов – неудачные», — отметил он.

Синегубов подчеркнул, что захватчики постоянно несут потери в живой силе и технике.

«Мы ежедневно усиливаем фортификационные сооружения и наши оборонительные возможности. При попытке пойти вперед – врага ждет лишь очередное фиаско да еще большие потери», — подчеркнул председатель ОВА.

По его мнению, не имея успехов на фронте, оккупанты не только распространяют фейки, но и от бессилия продолжают террор против мирных людей.

«Есть информация, что в ближайшие дни враг усилит ракетные удары по городу Харькову и по районам области. Поэтому прошу жителей Харьковщины не пренебрегать сигналами тревоги, без крайней необходимости не находиться на улице, а во время тревоги быть в укрытиях», — добавил Синегубов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что с утра 3 августа во время воздушной тревоги прогремели взрывы в Николаеве и Харькове.

Также сообщалось, что россия нанесла массированный удар по Харькову ракетами С-300.

Предыдущая От полиции Майями: американский город стал побратимом Ирпеня и поможет оружием
Следующая В Керчи после дождя моют обочины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.