Харьков под огнем: оккупанты 11 раз обстреляли город, есть погибшие 


Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов сообщил, что 27 апреля Харьков выдержал 11 обстрелов российских войск, один человек погиб. Сегодня, 28 апреля, продолжаются обстрелы населенных пунктов района.

Об этом Синегубов написал в Telegram.

«За минувшие сутки российские войска нанесли 11 артиллерийских обстрелов по Харькову. От огня оккупантов пострадали районы: Индустриальный, Киевский районы. Артиллерийские, минометные и танковые удары враг наносил также по Кулиничам. По области обстреливали Дергачи, Золочев, Чугуев», — говорится в сообщении.

Олег Синегубов уточнил, что рашисты применяли ракетные системы залпового огня, а также минометы 122 мм и ствольную артиллерию.

В результате обстрелов за сутки по области 8 человек ранены, 1 человек погиб.

Утром 28 апреля оккупанты продолжили обстрелы.

По информации Синегубова, спасатели в течение суток уничтожили 53 снаряда, в том числе и мины замедленного действия в частном секторе.

Он уточнил, что на данный момент идут активные бои в Изюме. 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что ВСУ уничтожили в Харьковской области очередной вертолет российских военных Ка-52 «Аллигатор» стоимостью около $16 миллионов. 

Также сообщалось, что оккупанты с целью усиления наступающей группировки в Изюм перебросили подразделения воздушно-десантных войск, а также до 500 единиц техники.

Предыдущая Обмен разведданными между США и Украиной будет увеличен 
Следующая Сбои в работе портала госуслуг и сайта Пенсионного фонда зафиксированы в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.