Херсонский сценарий: в центре оккупированного Мелитополя исчез российский флаг


В оккупированном Мелитополе с флагштока на главной площади исчез российский флаг. По версии оккупантов, флагшток нуждается в ремонте, но горожане помнят, что недавно в Херсоне перед уходом российских войск также исчез флаг российской федерации.

Об этом сообщает Telegram-канал «РИА — Мелитополь».

Мелитопольцы заметили, что на площади в центре города пропал российский флаг, который оккупанты ранее прицепили на флагшток. По информации незаконной «администрации», флаг якобы сняли по плану.

«Оккупанты отрапортовали, что это плановое обслуживание флагштока. Какое такое обслуживание…», — говорится в сообщении.

Региональное издание РИА Мелитополь напомнило про исчезновение российского триколора со здания Херсонской ОВА накануне отхода оккупационных войск на левый берега Днепра и освобождения Вооруженными силами Украины города.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что по мнению мэра Мелитополя Ивана Фёдорова, украинские защитники после Херсона освободят Мелитополь и район. Хотя оккупанты и коллаборанты твердят, что город сдавать не будут, так как нужен сухопутный путь в оккупированный Крым. Но в их пропаганду после Херсона местные жители не верят.

Напомним, 11 ноября Вооруженные Силы Украины вошли в Херсон. Ранее сообщалось, что ВСУ постепенно продвигались к Херсону, освобождая один за другим населенные пункты.

Предыдущая «Называли это «пропажей». Россия не хочет говорить о гибели крейсера «Москва»
Следующая Поражение в Херсоне: путина накрыла волна критики — что это значит

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.