Хоть плюй в глаза — всё божья роса: администрация судит качество по комментариям?


. Упавшие деревья, разбитые окна и кондиционеры, раздавленные машины, потекшие кровли, размытые дороги, сутки без света и тепла – ничто. Раз есть много комментариев про монеточку, значит, по словам Брусакова, все службы города справились с поставленными задачами. Эпический пост опубликовал глава керченской администрации опубликовал в соцсети

«Уважаемые керчане! Спасибо вам всем за терпение и понимание! Обращения поступали от жителей и в социальных сетях,  большинство комментариев касались не поврежденных кровель и упавших деревьев — значит все службы с поставленными задачами справляются. Людей взволновало  то, что ураганный ветер не выдержали монета и несколько фонарных столбов в зоне отдыха на Адмиралтейском. Спешу успокоить, элементы полюбившейся зоны отдыха обязательно будут восстановлены. И общественная территория, получившая в народе название «Монеточка», будет еще краше!», — написал Брусаков.

При этом, глава администрации сообщил о более 250 обращений в ЕДДС. Комментариев по монеточке на его взгляд оказалось больше.  Все ли пострадавшие жители написали, позвонили в ЕДДС , или есть те, кто по несколько часов не могут дозвониться диспетчеру и рассказать о своей раздавленной машине, перегоревшем холодильнике, погнутом заборе, застрявшей в грязи машине, про выбитое окно, протекшую крышу, залитые водой квартиры? Или мама позвонила, которая чуть не попала вместе с дочкой под упавшую вывеску?  Вряд ли такие переживают за монеточку. А вот за потраченные деньги они точно переживают. Например, на них можно было нанять бригаду пильщиков и спилить все деревья с крестиками и обрезать деревья с буквой «к».  Купить в город автовышку повышенной высотности, чтобы можно было по Орджоникидзе и Островского спилить хотя бы верхушки деревьев. А можно на эти деньги было бы сделать временную дорогу в Героевке к Озерной. А люди с Кокорина все позвонили, кто без света со вчерашнего вечера сидят? А все ли позвонили жители ШГС 44 а? Ни у кого ламинат под окнами и подоконниками в новом доме у переселенцев не вспух? Вам тоже важно, будет ли монеточка краше или не будет?.

А вот то, что в первую очередь с утра приехали и убрали провода, фонари и монеточку, вместо того, чтобы направить этих людей распилить очередное упавшее дерево, больше напоминает вариант «убрать следы».

Источник

Предыдущая В Севастополе состоялись похороны еще одного военного РФ, который погиб на войне против Украины – Развожаев
Следующая В МЧС рассказали подробности утреннего ДТП на трассе «Таврида»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.