И снова «рекорд»: в Крыму COVID-19 заболели около 870 человек


Оккупированный Крым сутки провел без «рекорда» по заболеваемости, но результат 16 ноября исправил ситуацию. Так, за прошедешие сутки выявили 867 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, что на семь случаев выше предыдущего максимума.

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

16 ноября в Крыму выздоровели 866 человек, умерли 20 пациентов, заболели 867 человек.

Напомним, 15 ноября было зарегистрировано 859 случаев заболевания коронавирусом, что на один случай ниже максимума, установленного 14 ноября. Впервые с 3 октября в Крыму COVID-19 «просел» и не выдал суточного антирекорда.

По данным так называемого «министра здравоохранения» Константина Скорупского, коечный фонд для пациентов с COVID -19 занят на 85%, а всего развернуто более 5,3 тысячи мест, сообщает пресс-служба так называемого  «крымского правительства».

«На данный момент развернуто 5 365 коек круглосуточного стационара для больных с коронавирусной инфекцией. Отмечается рост свободного коечного фонда – более 15%. Таким образом, существует запас прочности», — уточнили в пресс-службе.

Скорупский отметил, что в Крыму наблюдается снижение как тяжелых случаев заболевания коронавирусом, так и общее количество госпитализаций.

За сутки крымские лаборатории на коронавирусную инфекцию обследовали 5 722 человек.

За все время в Крыму выявлены 110 370 случаев, положительных на коронавирус. За период пандемии выписались с выздоровлением 98 056 человек, умерли 3 308 пациентов с подтвержденным COVID-19.

Сводка по коронавирусу от пресс-службы так называемого «министерства здравоохранения» оккупированного Крыма

Как сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Крыма пригрозили, что не будут выпускать граждан без прививок из собственных домов, если они будут отказываться от вакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19.

Также сообщалось, что оккупанты не довольны эпидемиологической ситуацией в Крыму по коронавирусу. В так называемом «крымском минздраве» оправдывают ухудшение ситуации с российскими отдыхающими.

Предыдущая Из-за отвала грунта в районе Тихой бухты активизировались оползни
Следующая Проект «Лассо»: крымские ученые закончили испытывать собственную вакцину от коронавируса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *