Ялта: в Никитском ботсаду стартовало онлайн-голосование за принцессу и королеву «Бала хризантем»


В Никитском ботаническом саду (Большая Ялта) в режиме онлайн выбирают королеву и принцессу «Бала хризантем».

Все желающие могут принять участие в голосовании на сайте ботсада и в социальных сетях, сообщили в пресс-службе ботанического сада.

«В этом году на нашем балу блистают как крупноцветковые хризантемы (182 сорта), так и мелкоцветковые (289 сортов) различных форм и окрасок», – отметил директор Никитского ботанического сада Юрий Плугатар.

На онлайн голосование представлена 21 хризантема, именно эти сорта лидировали на основании результатов очного голосования посетителей Сада, которое проходит ежедневно, отмечают в пресс-службе.

Отдать свой голос за полюбившийся цветок можно на сайте Никитского сада, как за королеву, так и за принцессу Бала хризантем 2021. Также предлагается голосовать на страницах в социальных сетях ботсада.

Онлайн-голосование продлится до конца ноября, и первого декабря планируется подвести итоги и определить победительниц.

Никитский ботанический сад был основан в 1812 году в южнобережном поселке Никита. На его территории растут сотни видов различных растений, расположены кактусовая оранжерея и бамбуковая роща. Каждый год на территории сада проводят бал хризантем, выставки тюльпанов, роз, ирисов, лилейников и клематисов.

Предыдущая Польша сообщила о задержании гражданина России на границе с Беларусью
Следующая Меркель просит Путина помочь с миграционным кризисом на белорусско-польской границе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *