Ялтинский экономический форум отменен из-за COVID-19


Власти отменили проведение Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) в этом году из-за роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил в своем Telegram-канале.

«По согласованию с заместителем председателя правительства РФ Маратом Шакирзяновичем Хуснуллиным принято решение отменить проведение Ялтинского международного экономического форума и других массовых мероприятий», – написал Аксёнов.

Он отметил, что это решение связано со сложной эпидемиологической ситуацией и ростом заболеваемости по всей стране. «Приношу извинения приглашенным гостям. Будем планировать проведение ЯМЭФ на следующий год. Как только позволит ситуация, форум обязательно состоится», – подчеркнул Аксёнов.

ЯМЭФ планировалось проводить с 4 по 6 ноября. Сообщалось, что число участников форума планировали ограничить. В прошлом году форум не состоялся из-за пандемии.

Ранее сообщалось, что в Крыму и Севастополе введена обязательная вакцинация для отдельных категорий лиц. В Крыму работодатели республики должны обеспечить вакцинацию не менее 80% персонала первым компонентом до 15 ноября 2021 года. А в Севастополе – до 20 ноября.

Предыдущая На кладбище в Севастополе появился террикон и строительная техника (фото)
Следующая В Севастополе хотят доставлять грузы беспилотниками

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *