Их там не было: российские власти глумятся над родителями погибших срочников с крейсера «Москва»


Солдат-срочник, пропавший на российском крейсере «Москва», объявлен «безвестно отсутствующим в воинской части», говорится в письме военной прокуратуры черноморского флота россии. Письмо опубликовал отец пропавшего солдата-срочника Егора Шкребца, Дмитрий Шкребец в соцсетях.

«Проверка показала, что корабль, на котором проходил военную службу Шкребец Е.Д. не входил в территориальные воды Украины, а также не был включен в перечень соединений и воинских частей, привлекаемых к участию в «специальной военной операции». 13.04.2022, во время ЧП, повлекшего гибель корабля, последний пропал без вести», — говорится в ответе военной прокуратуры черноморского флота российской федерации.

Отметим, что данная формулировка также не дает права на обещанную погибших российским солдатам в Украине компенсацию.

«Продолжаете врать. Главное — не останавливайтесь. Тем проще будет вас остановить, нелюди. Остров «Змеиный» это не территориальные воды Украины, подонки?», — написал Дмитрий Шкребец.

Отметим, что Дмитрий Шкребец, очень хотел чтобы Украины не стало на карте мира, а также очень радовался захвату Крыма русскими в 2014.

Отметим, что под чрезвычайным происшествием ВС рф понимают потопление крейсера «Москва» двумя ракетными ударами.

14 апреля минобороны рф заявило, что крейсер затонул вследствие «детонации боеприпасов в условиях шторма». Официально российская сторона не признала потери и заявила, что весь экипаж был спасен.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 14 апреля минобороны россии сообщило, что ракетный крейсер «Москва» затонул в Черном море. По данным ведомства, ЧП произошло во время буксировки корабля. 

Также, житель оккупированной Ялты Дмитрий Шкребец после начала войны россии против Украины поддержал «спецоперацию», кичился Z-символикой и даже писал в социальных сетях, что «такой страны, как Украина не должно существовать». Но его настигла карма. После затопления крейсера «Москва» Шкребец вместе с другими родителями пытается выяснить хоть какую-то информацию о своем сыне, который был срочником и пребывал на судне в момент его затопления.

Предыдущая Все больше детских смертей: русские нацисты убили 223 маленьких украинцев
Следующая Германия усилит поддержку Украины — что это значит

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.