Имеют право: в минобороны Британии высказались об атаках по территории россии


Министр обороны Британии Бен Уоллес заявил, что Украина имеет полное право атаковать территорию России. В Лондоне не против, чтобы для этого применили западное вооружение.

Об этом Уоллес рассказал во время интервью Time Radio.

Он добавил, что оружие от Запада даже имеет необходимую для этого дальность действия.

«Многие страны по всему миру используют «импортные» комплекты… Вы склонны обвинять не выработавшую их страну, а страну, которая их выпустила», — добавил министр.

По его словам, атаки объектов в россии со стороны украинской армии будут расценены Лондоном как вполне законный ответ на российскую военную агрессию.

Уоллес подчеркнул, что именно москва начала войну, и теперь Киев имеет полное право наносить удары по целям и маршрутам поставок на российской территории.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что США пообещали «перевернуть небо и землю», чтобы помочь Украине победить в обороне против неспровоцированного вторжения россии. Это обещание прозвучало на встрече 40 стран-союзниц на немецкой военно-воздушной базе Рамштайн, где обсуждался вопрос усиления оборонных возможностей Киева против Москвы.

Также, Британия вскоре отправит в Украину бронированные ракетные установки Stormer HVM. И этот факт не может не вызывать беспокойства у россиян.

Предыдущая ВСУ показали эффектные кадры уничтожения танка с помощью ПТРК NLAW
Следующая Всем покинуть село: оккупанты принудительно выселяют жителей Херсонской области

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.