InformNapalm: Участники агрессии РФ в Крыму и на Донбассе не смогут избежать ответственности


Украинские разведывательные органы и спецслужбы располагают списками участников агрессии Российской Федерации в Крыму и на Донбассе и ведут соответствующую работу по их задержанию и привлечению к ответственности совместно со странами Запада.

Об этом в комментарии  Guildhall  заявил спикер международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук.

«Уверяю, что украинская Служба внешней разведки, Главное управление разведки Минобороны располагают очень полными списками участников оккупации Крыма и военных действий Москвы на Донбассе. По всем лицам ведется работа с соответствующими структурами в Украине, а также нашими с международными партнерами. Все они получат свое, это лишь вопрос времени и задержания Франчетти в Чехии лишнее тому подтверждение», – заявил Михаил Макарук.

«Сегодня очень важным является вопрос последовательной политики нашего государства в данном направлении. МЗС, послы, народные депутаты и другие участники процесса должны системно, именно системно и централизовано, отрабатывать каждый конкретный случай с Интерполом и западными спецслужбами», – подытожил спикер разведывательного сообщества InformNapalm.

Напомним, накануне были опубликованы  списки представителей  «Российского союза ветеранов Афганистана» (РСВА), которые непосредственно участвовали в операции по оккупации Россией Крыма в 2014 году и в дальнейшем были награждены российской властью.

12 сентября в аэропорту Праги был  задержан россиянин  Александр Франчетти по международному ордеру на арест, выданному по запросу Украины. 14 сентября по решению суда он был арестован.

Предыдущая Очередная «отставка» в оккупированном Крыму
Следующая Беларусь: КГБ задержал полсотни человек за комментарии – правозащитники

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *