Иномарка сгорела дотла ночью в Коктебеле


В посёлке Коктебель легковой автомобиль Audi полностью уничтожен огнём. Причины происшествия в ближайшее время установят эксперты.

Информация о возгорании поступила в оперативные службы Феодосии ночью 28 октября. Дежурная смена пожарной части Коктебеля отправилась на место ЧП.

По прибытии пожарные обнаружили, что горит легковой автомобиль «Audi». Существует угроза дальнейшего «перехода» огня на стоящий рядом автомобиль «Mitsubishi». Сотрудники пожарной охраны провели боевое развертывание и приступили к ликвидации огня. В течение 30 минут пожар был локализован и ликвидирован. Благодаря оперативным действиям сотрудников пожарной охраны удалось избежать распространения огня на легковой автомобиль «Mitsubishi», который практически не пострадал. К сожалению, «Audi» уничтожен огнем полностью.

Как сообщили журналистам в пресс-службе республиканского МЧС, погибших и пострадавших на пожаре не обнаружено. Иномарка выгорела дотла.

Предыдущая Две сотни дополнительных коек для пациентов с COVID-19 развернут в Севастополе
Следующая Прокурор Евпатории заявил о незаконности сессии горсовета, на которой планировалось рассмотреть нарушения Тихончука

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *