Инвалид-колясочник из Керчи с трудом выезжает из подъезда из-за «благоустройства» двора


В редакцию  Керчь.ФМ обратился керчанин Александр Иванов, который является инвалидом-колясочником, с просьбой привлечь внимание общественности. Дело в том, что при благоустройстве двора, при выходе из его подъезда, разобрали тротуар и уже долго время не восстановят. Керчанину очень сложно преодолевать этот участок на инвалидной коляске, деньги на которую собирало полгорода.

 

«Здравствуйте. Я Иванов Александр, инвалид-колясочник 1 группы. Проживаю по адресу ул. Мира дом, 16. У меня к Вам большая просьба, привлечь внимание общественности.

Начну сначала. Летом в 2021 года в нашем дворе был ремонт, сделали тротуар и пандус, чтоб я мог выезжать из подъезда. Радости моей не было придела.

Рабочие положили асфальт так, что возле 16 и 18 дома, после дождя постоянно собирается большая лужа, слив который сделали, затапливал подвал 18 дома, это вопрос другой, меня это огорчает, но не так, как проблема выезда из подъезда.

В этом году в середине июня приехал трактор и снял слой асфальт возле дома, потом приехал рабочий, чтоб поменять бордюры, разобрал плитку до пандуса, сказал, в течение двух дней сделают тротуар. В это время из-за дождей я сидел дома, рабочий заменил бордюр, это было в пятницу 24 и субботу 25 июня, сказал, во вторник будут заливать асфальт и плитку вернут на место, но вот уже июль, а дорожка в разобранном состоянии, люди начинают растаскивать плитку. Рабочие, максимум что сделали, подсыпали песок, чтобы мне было легче выезжать, на тротуар с пандуса, но моя коляска постоянно буксует в песке.

Я очень боюсь, поломать коляску, это единственная моя возможность передвигаться по улице и общаться с друзьями.

Осенью 2021 года я приобрёл коляску с электроприводом, благодаря неравнодушным людям нашего города и многих других городов материка и зарубежья.

Спасибо. С уважением Александр», — написал керчанин

Источник

Предыдущая Керчане жалуются на нечистоты в море на Аршинцевской косе
Следующая В Крыму киберволонтеры начнут борьбу с негативом в интернете

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.