ИПСО и фейки: в разведке раскрыли дальнейшие планы россии


Главное управление разведки сообщило, что Россия в ближайшее время попытается использовать украинских журналистов для проведения информационно-психологических операций, ожидается комплексный и масштабный вброс врагом фейковых новостей.

Об этом официально сообщили в ГУР МО.

По данным разведки, фейковые новости будут направлены на подрыв доверия к Украине со стороны западных партнеров.

По оценкам военной разведки Украины, спецслужбы страны-агрессора планируют от имени популярных западных изданий обращаться к украинским журналистам с предложениями предоставлять информацию о состоянии украинской экономики, политической ситуации в государстве и деятельности Вооруженных сил Украины.

Целью спецслужб страны-террориста является уменьшение военной помощи Украине от иностранных партнеров, а также сбор информации о Вооруженных силах Украины и военно-промышленном комплексе нашего государства.

Разведка призывает журналистское сообщество внимательно проверять источники, из которых поступают предложения о сотрудничестве.

Кроме того, как уже сообщал «Флот 2017», россия проводит подготовку к продолжительной войне в Украине. Об этом свидетельствует не только переход экономики на военные рельсы, но и назначение Герасимова новым командующим оккупационными войсками.

Также, россия готовится к возможному наступлению Вооруженных Сил Украины на двух направлениях – на севере Луганской области и в Запорожской области в районе городов Васильевка и Орехов.

Предыдущая Ракетный удар по Днепру: количество погибших достигло 21 человека — фото
Следующая Тяжелые дни: в ДТЭК рассказали о ситуации с энергоснабжением

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.