Испугались? рф вывела часть кораблей из бухт оккупированного Севастополя


Россияне вывели часть кораблей из бухт оккупированного Севастополя. Вражеская армия разместила их в Новороссийске (Краснодарский край).

Об этом сообщил спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук. Он ссылался на информацию, полученную в Военно-морских силах ВСУ.

По словам Братчука, из Севастополя в Новороссийск оккупантами «передислоцировано значительное количество кораблей». Также россияне продолжают контролировать морские коммуникации в Азовском море с целью незаконного вывоза продукции, захваченной в оккупированных районах Донецкой и Запорожской областях.

«Несение боевой службы кораблями россии осуществлялось в ракетно безопасных районах в зоне прикрытия береговых систем ПВО максимально приближенных к побережью», – пишет спикер.

Отметим, в Главном управлении разведки Минобороны накануне заявили, что украинская армия может использовать реактивные системы залпового огня HIMARS для поражения вражеских целей в оккупированном Крыму. Ведь российские оккупанты активно используют полуостров как для нанесения ракетных ударов, так и для перемещения техники и боеприпасов в другие южные регионы Украины.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что корабли противника в Черном море наспех отошли к берегам Крыма. Также сообщалось, что спутник зафиксировал погрузку зерна в корабли в оккупированном Севастополе.

Предыдущая В Украине будет новая волна внутренней миграции: названа причина
Следующая В Москве протестируют систему сирен и экстренного оповещения: что происходит

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.