Из-за ликвидации последствий непогоды в Севастополе 20 января будет ограничена подача воды – российские власти


Из-за ликвидации последствий непогоды, 20 января в Гагаринском, Ленинском, Балаклавском и Нахимовском районах Севастополя воду будут давать с 9:00 до 12:30 и с 19:00 до 22:00, сообщил подконтрольный РФ глава Севастополя Михаил Развожаев.

Вместе с тем, в Сахарной головке и Штурмовом воду обещают дать к 17:00. В некоторых районах Севастополя воды и вовсе сегодня не будет. В каких именно – Развожаев не уточнил. По его словам, для полного восстановления водоснабжения необходимо привести в порядок еще один гидроузел, работы продолжаются.

По прогнозу синоптиков, на выходных в Севастополе ожидается минусовая температура. Вечером 18 января и ночью 19 января на Севастополь обрушился ливень, были затоплены десятки домов и дороги. Из-за непогоды часть жителей города остались без света и воды.

Ранее МЧС РФ объявляло штормовое предупреждение на Крымском полуострове из-за ожидающихся сильных дождей.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Из Херсонеса делают одну из российских «духовных скреп». Музей используют для пропаганды войны и искажения истории
Следующая Джамала посвятила новую песню крымчанину Сейрану Кадырову, который погиб в составе спецподразделения ГУР МО Украины «Крым»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.