Из-за непогоды дорога на плато Ай-Петри в Крыму закрыта


. В Крыму закрыли для проезда проезды к плато Ай-Петри со стороны Ялты и Бахчисарайского района. Об этом предупредил заместитель начальника главного управления МЧС России по Республике Крым Андрей Павлюченко

«Любителям экстремального отдыха напоминаем: въезд на гору Ай-Петри со стороны города Ялта и со стороны села Соколиное — закрыт», — акцентировал Павлюченко.

Он также призвал крымчан и гостей полуострова по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и учитывать погодные условия, которые ухудшаются.

«По большей части территории идет снег. Наиболее сложная ситуация складывается в центральной части и предгорных районах. Мы прогнозируем ухудшение дорожной обстановки. Возможен гололед, налипание мокрого снега», — предупредил представитель МЧС. Кроме того, по словам Павлюченко, из-за резкого похолодания крымчане начинают использовать отопительные приборы. Он призвал жителей соблюдать правила безопасности для предотвращения трагедий. «В связи с предстоящим понижением температуры воздуха возможно увеличение количества пожаров в частном секторе. Особое внимание обращаем на соблюдение требований электробезопасности, а также на соблюдение безопасности при эксплуатации печного оборудования», — предупредил Андрей Павлюченко.

Источник

Предыдущая В Керчи «ВАЗ» врезался в дерево
Следующая Рабочих нет больше месяца: на Войно-Ясенецкого все пропали и все замерло

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.