Из-за поставок оружия: путин угрожает новыми ударами по Украине


Президент россии владимир путин заявил, что в случае поставок Украине дальнобойной артиллерии с ракетами большой дальности, рф нанесет удары по целям, которые «пока не трогает». 

Кремлевский диктатор пригрозил, что поставки вооружений могут «затянуть вооруженный конфликт», сообщает ТАСС.

«Вообще, вся эта возня вокруг дополнительных поставок вооружений, на мой взгляд, имеет только одну цель — затянуть как можно дальше вооруженный конфликт», — сказал путин.

По словам агрессора, россия якобы сделает соответствующие выводы, если Запад будет поставлять Украине ракеты дальнего действия.

«Но, если они будут и будут поставляться, из этого мы будем делать соответствующие выводы и применять свои средства поражения, которых у нас достаточно, для того, чтобы наносить удары по тем объектам, по которым мы пока не наносим», — сказал диктатор.

Также он добавил, что планирующиеся поставки американских систем залпового огня, таких как HIMARS и MLRS, в сущности, ничего не меняют в расстановке сил, поскольку подобные системы у Киева были и прежде, а сейчас «просто восполняются потери» .

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что самоходные гаубицы М109А3, предоставленные в рамках международной технической помощи Норвегией, уже находятся на передовой и уничтожают врагов, поражая цели с высокой точностью.

Также сообщалось, что Соединенные Штаты подтвердили на разных уровнях, что в Украину направляются современные ракетные системы залпового огня HIMARS.

Кроме того, украинская сторона сама будет решать, на какие расстояния применять американские ракетные системы залпового огня HIMARS.

Предыдущая Гетто для украинцев: враг в Мариуполе устроил массовое унижение населения
Следующая «Крымский сценарий в ускоренном темпе»: как развиваются события на юге Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.