Жаркое утро: в Мелитополе прозвучала серия взрывов, сгорел штаб оккупантов


В оккупированном Мелитополе, Запорожской области, в четверг утром, 3 ноября, раздался взрыв. Как сообщил мэр Иван Федоров, взрыв произошел на заводе «Рефма», где находился штаб захватчиков.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Сегодня в пять утра в южной части города было очень громко. По предварительным данным, разрушена часть захваченного рашистами завода Рефма, где размещался один из основных штабов личного состава оккупантов», — написал Федоров.

Местное издание «РИА Мелитополь» пишет, что в результате взрыва, по предварительным данным, разрушена часть захваченного завода.

«Оптово-рыночная площадка в нижней части Мелитополя засыпало асфальтом и бетоном», — добавили в издании.

Позже появилась информация, что взрывы прозвучали на улице Дмитрия Донцова, 15/7. В результате разрушены три верхних этажа помещения, где располагался офис руководства ФСБ рф.

Мэр города добавил, что сейчас считают количество ликвидированных захватчиков. 

Информацию об утренних взрывах в Мелитополе подтвердил и коллаборант Владимир Рогов. По его словам, в районе 5:40-5:50 утра в городе прогремело 6 мощных взрывов. Однако пособник оккупантов уверяет, что в городе успешно сработала ПВО. 

По данным местных жителей, утром прозвучало около 7 мощных взрывов.

Вместе с тем, по словам Федорова, рашисты превращают Мелитополь в военную базу.

«Тысячи оккупантов собираются  зимовать в городе, через него постоянно везут вооружение, а промышленность переориентировали на военные нужны вражеской армии. Орки расселяются в школах и детских садиках, а в последнее время еще и выбирают дома гражданских, которые им нравятся. Судьба местных им неинтересна», — отметил градоначальник.

По словам Федорова освобождение Мелитополя – ключ к Победе всей Украины.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты в Мелитополе готовятся к мобилизации местных мужчин. Как только мелитополец получает российский паспорт, на него оформляется повестка.

Также, в Херсоне Вооруженные силы Украины нанесли успешный удар по российским оккупантам. В частности, бойцы ВСУ попали по системам противовоздушной обороны, из которых захватчики обстреливали Николаев.

Предыдущая Начался обратный отсчет: из-за обстрелов оккупантов ЗАЭС полностью обесточена
Следующая Уничтожены склады и не только: ВСУ на юге выполнили 150 огневых задач

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.