Ждать уже недолго: глава Луганской ОВА рассказал, когда измениться ситуация на фронте


Глава Луганской области Сергей Гайдай заявил, что ситуация на фронте изменится примерно через две недели. Об этом глава областной военной администрации сообщил на странице ведомства в сети Facebook.

По словам главы области, благодаря помощи Запада изменения на фронте могут стать заметными уже через две недели. В частности, эти перемены касаются ситуации в Северодонецке, который неустанно атакуют российские оккупанты.

«Начнет меняться все где-то через 2 недели. И количество боев увеличится. Но и те решения, которые принял Запад по помощи нам, вот они реализуются в течение двух недель. И через две недели мы уже увидим в принципе смены», — поделился своими предсказаниями Гайдай.

Также он добавил, что в оккупированном Луганске больница наголову забита изуродованными телами ликвидированных боевиков. Большинство из них даже невозможно узнать.

«Дальше для них будет только хуже», — подытожил он.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что глава Луганской области Сергей Гайдай заявил, что 80% территории Луганской области находится под контролем россии. 

Также, Сергей Гайдай сообщил, что в течение 2 мая оккупанты 25 раз открывали огонь по жилым кварталам населенных пунктов Луганской области: повреждены дома, из под завалов спасены три человека. Российская авиация целенаправленно разбомбила элеваторный комплекс.

Предыдущая ООН обновила данные о потерях среди гражданских в войне рф против Украины
Следующая «Россия объединила альянс». Лидеры НАТО готовятся к предстоящему саммиту в Мадриде

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.