Ждем: реконструкцию набережной Керчи планируют начать в следующем году


. Реконструкцию городской набережной планируют начать в следующем году. Об этом сообщил глава администрации Святослав Брусаков в ходе общения с журналистами  

«Подойти к этой идее нужно с толком. Не просто понаставить лавочек и урн, а сделать эту зону отдыха яркой, красивой, современной и комфортной, — подчеркнул градоначальник. -Предыдущий проект нас не устроил, как в плане его визуализации, так и в плане освоения денежных средств. Чтобы ускорить процесс получения финансирования на строительно-монтажные работы намерен включить его в перечень Национальных проектов».

Он также сообщил, что в разработанный ранее проект были внесены корректировки. Фирма-разработчик создала новую визуализацию.      

Предполагается, что набережная будет состоять из нескольких функциональных зон:

— купальной

— зоны спорта, велосипедных дорожек

— территории развлечений

— променада

— зоны отдыха.

Некоторые объекты останутся на своих местах, в частности, водная станция, колесо обозрения, но в целом, набережная приобретет новый современный вид.

«После утверждения проекта  на градостроительном совете он будет представлен керчанам и направлен в главгосэкспертизу. Задача стоит амбициозная. Будем добиваться!», — заключил глава администрации Керчи.

Источник

Предыдущая Аксёнов поручил сегодня принять решение по подаче тепла в многоквартирные дома Крыма
Следующая России: «Эти люди так живут». Зачем сотрудникам ФСИН записи с пытками заключенных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *