Железнодорожников, отцепивших горящие вагоны на Крымском мосту, наградили


Генеральный директор ФГУП «КЖД» Михаил Гончаров наградил работников, которые принимали участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на Крымском мосту. Об этом сообщает пресс-служба Крымской железной дороги  

. . . 

 

Знаком «Почётный железнодорожник ФГУП «КЖД» награждены Юрий Квашнин, машинист тепловоза и Виктор Прошин, помощник машиниста тепловоза – за многолетний добросовестный труд на железнодорожном транспорте, весомый личный вклад в развитие предприятия, высокое профессиональное мастерство, а также за проявленное мужество и самоотверженность в экстремальных условиях, сопряженных с риском для жизни, что позволило предотвратить более серьёзные последствия в разрушении железнодорожной части Крымского моста.

 

Также за многолетний добросовестный труд на железнодорожном транспорте, весомый личный вклад в развитие предприятия, высокое профессиональное мастерство, проявленную инициативу при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации именными часами генерального директора ФГУП «КЖД» награждены Андрей Васиков, бригадир Керченской дистанции пути, Николай Ремизов, монтер пути Керченской дистанции пути, Татьяна Шинкаренко, ведущий специалист по управлению персоналом Дистанции по эксплуатации и ремонту путевых машин.

 

Почётной грамотой ФГУП «КЖД» наградили Жанну Филиппову, техника ремонтно-хозяйственного участка Дистанции по эксплуатации и ремонту путевых машин, Анастасию Рябчик, специалиста по управлению персоналом Дистанции по эксплуатации и ремонту путевых машин и Василия Харьковского, электромеханика Джанкойской дистанции сигнализации, централизации и блокировки.

 

Все железнодорожники получили награды с выплатой денежного вознаграждения.

 

«Эти сотрудники проявили свои лучшие профессиональные и личные качества в ликвидации последствий ЧС на Крымском мосту. Выражаем благодарность всем работникам Крымской железной дороги за самоотверженное отношение к работе и проявленный героизм в чрезвычайной ситуации», — заключили в пресс-службе.

 

Источник

Предыдущая Представительница США в ООН прибыла в Киев
Следующая В Астрахани, куда доставляют иранские дроны, горел судоремонтный завод — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.