Женитьба отменяется: Лариса Гузеева подхватила в Крыму коронавирус


Известную российскую телеведущую программы «Давай поженимся» Ларису Гузееву госпитализировали с коронавирусом после отдыха в оккупированном Крыму. На полуострове она пыталась избавиться от стресса и «обнулиться».

Об этом Гузеева написала в своем Instagram.

Гузеева, отдохнув и накупавшись в «ледяном» море в Крыму, была госпитализирована в Коммунарку. Врачи подтвердили у звезды коронавирус.

Несколькими днями ранее 62-летняя Гузеева сообщила, что совмещает отпуск с оздоровительными процедурами в одной из частных клиник Алушты. По её словам, она отправилась в Крым, чтобы справиться со стрессом и похудеть.

«Два года назад я открыла для себя райское место. Я опять на стрессе и опять набрала вес… Здесь место проверенное, и я надеюсь, что за три с половиной дня меня обнулят и переформируют», — восторженно писала артистка.

Между процедурами Гузеева принимала морские ванны. При этом сама отмечала, что вода ледяная.

«Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки», — делилась впечатлениями артистка.

Чуть позже стало известно, что по возвращении в Москву Гузееву госпитализировали в больницу. Врачи подтвердили у неё коронавирус. При этом поражения лёгких у звезды нет.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупационные «власти» Крыма в «ручном» режиме ослабили коронавирусные ограничения для нескольких массовых мероприятий: акции «Белый цветок» и «Бала у Айвазовского», которые прошли 25 сентября. 

Также, звезда российского балета Анастасия Волочкова критически высказалась о политике оккупантов в Крыму. В частности, ей не понравились переполненные россиянами курорты Черного моря и захваченного полуострова.

Предыдущая Оккупанты провели в Крыму военизированные мероприятия для школьников — фото
Следующая Украинские десантники завершили участие в учениях Saber Junction — 2021- фото 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *