Женщина пострадала после столкновения грузовика с пассажирским автобусом в Белогорске


Комбинированная дорожная машина в Белогорске совершила столкновение с автобусом, в котором находились пассажиры. В результате ДТП пострадала женщина 1974 года рождения, сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«По предварительным данным, 29 января в 7.05 на ул. Нижнегорская водитель комбинированной дорожной машины не учел дорожные условия, не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение с автобусом МАН, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пассажир автобуса 1974 года рождения», – уточнили в пресс-службе.

По данным МВД, автобус следовал по маршруту «Советский – Симферополь», в нем находилось четыре пассажира. Сейчас на месте аварии работает наряд ГИБДД.

Проводится проверка, устанавливаются полные обстоятельства произошедшего.

Свою проверку по факту этого дорожно-транспортного происшествия также организовала прокуратура Крыма. «По поручению прокурора Республики Крым Олега Камшилова организована проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина – пассажир автобуса. В ходе организованных проверочных мероприятий будут установлены все обстоятельства случившегося, дана оценка исполнению требований законодательства о безопасности дорожного движения и содержанию дорог в зимний период», – добавили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Кроме того, будет проверено исполнение перевозчиком требований нормативных актов при организации им транспортных услуг. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Предыдущая Будни оккупации: у севастопольцев могут изъять 27 участков ради стройки нового газопровода
Следующая Spiegel сообщил о высылке российского дипломата, заподозренного в ФРГ в шпионаже

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.