Житель Бахчисарайского района признан виновным в совершении жестокого убийства


Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Крыму и Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 27-летнего жителя Бахчисарайского района. Он признан виновным в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следователями следственного отдела по Бахчисарайскому району и судом установлено, что 11 ноября 2020 года в частном домовладении села Нижняя Голубинка Бахчисарайского района было обнаружено тело хозяина дома с многочисленными колото-резанными ранениями в области шеи, груди, живота. Несмотря на то, что жестокое убийство было совершено в условиях неочевидности (отсутствовали прямые свидетели, которые могли бы располагать значимыми сведениями) следователями и следователями-криминалистами Главного следственного управления и оперативными сотрудниками МВД по Крыму было установлено лицо, причастное к совершению преступления. В день трагедии знакомые совместно распивали спиртные напитки, между нетрезвыми мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого гость нанес хозяину дома многочисленные ножевые ранения, засыпал тело кофе, чтобы, как посчитал злоумышленник, скрыть следы, и покинул помещение.

Сотрудниками следственного отдела по Бахчисарайскому району проведен весь необходимый комплекс следственных действий для установления обстоятельств совершенного преступления, сбора и закрепления доказательственной базы.

Сегодня Бахчисарайским районным судом мужчина признан виновным в инкриминируемом преступлении и приговорен к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил.

Предыдущая В Крыму и Севастополе новые антирекорды по COVID-19
Следующая Глобальные неудобства: незаконная болгарская делегация хлебнула крымских санкций

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.