Жителей Джанкоя предупредили о ночном отключении воды из-за хлорирования


В Джанкое с вечера 6 октября и до утра 7 октября будет проводиться хлорирование воды, в связи с чем водоснабжение в городе будет ограничено, предупреждает пресс-служба предприятия «Вода Крыма».

«6 октября с 19:00 до 8:00 четверга 7 октября будет проводиться хлорирование водопроводных сетей города. Вода будет отключена, а затем подаваться в сеть с повышенным содержанием хлора. Использовать воду для питьевых целей запрещается. Населению необходимо иметь запас питьевой воды на данный период», – сказано в сообщении.

Кроме того, на предприятии сообщили об отключении на двое суток воды в Коктебеле и ряде сел из-за переподключения части Судакского водовода.

«В период с полуночи 6 октября до 23:59(ориентировочно) 8 октября ограничат подачу воды в пгт. Коктебель. В с. Насыпное, с. Южное, с Подгорное, пгт. Орджоникидзе – с 6 по 7 октября», – сказано в информации.

Ранее в пресс-службе предприятия «Вода Крыма» сообщали, что в Симферополе, Керчи, Джанкое, а также в нескольких близлежащих населенных пунктах 5 октября ограничили подачу воды в связи с авариями и ремонтно-восстановительными работами.

Предыдущая В Саках будут судить местного жителя по обвинению в смертельном ДТП – прокуратура
Следующая Один из свидетелей обвинения по «делу Есипенко» оказался человеком с плохой памятью – защита

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *