Жителей Херсона призвали завтра не приближаться к центру города: глава ОВА рассказал, в чем причина


Жителей Херсона призывали не приближаться 14 ноября к центральной части города из-за разминирования, сообщил глава Херсонской областной военной администрации Ярослав Янушевич.

«Хочу всех немного обезопасить, сейчас происходит разминирование территорий. Враг заминировал почти все. Я вас очень прошу, не надо собираться в людных местах. Завтра, 14 ноября, будут проходить работы по разминированию в центре города. Я вас очень прошу не заезжать в центральную часть города», – заявил Янушевич.

11 ноября Минобороны Украины сообщило, что Херсон возвращается под контроль украинской армии. В центре города подняли украинский флаг.

Минобороны России ранее заявило, что все российские военные выведены с правого берега Днепра, где расположен Херсон. Случилось это после того, как 9 ноября российское военное руководство объявило об отводе войск из города и с правого берега Днепра.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Турция: в центре Стамбула произошел взрыв, есть жертвы
Следующая «Самым болезненным вопросом будет Крым». Возможен ли в России военный переворот и устранение Путина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.