Жители Алушты, Симферополя и Севастополя терпят неудобства без воды и света — адреса


24 октября из-за ремонтных работ на сетях с проблемой отсутствия воды столкнулись жители некоторых улиц Алушты, Симферополя и Севастополя. Кроме того, часть Симферополя ограничили в потреблении электричества: десять улиц без света.

В оккупированном Крыму, в частности в Алуште и Симферополе, сегодня приостановлено водоснабжение из-за ремонтных работ на сетях холодного водоснабжения, сообщает так называемое «гуп» «Вода Крыма».

В г. Алушта на улице Ялтинская воды не будет с 9 до 15 часов.

В  Симферополе  проводятся работы на водопроводе по адресу: Давыдовка ул.Ростовская, 48, поэтому  с 10 до 13 часов ограничено водоснабжение на улицах:

  • Николаевская, Вокзальная, Родниковая, Виноградная, Солнечная, Персиковая.

В оккупированном Севастополе также из-за аварийных работ на  горводопроводе c 09-30 до 16-00 (ориентировочно) производиться не будет в район улиц:

  • Карантинная, Катерная, Тургенева, Салтыкова-Щедрина, Пионерская.

По данным так называемого «гуп» «крымэнерго», в Симферополе 10 улиц остались без света в связи с ремонтными работами на линиях электропередач. Электроснабжение  ограничено с 8 утра до 17 часов по адресам:

В оккупированном Севастополе без света сидят жители Орловки, в частности Качинского шоссе. Электроэнергию подадут ориентировочно в 13 часов.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 23 октября ряд улиц Евпатории, несколько сел Севастополя остались без света из-за ремонтных работ на сетях. А жители сел в Красноперекопском и Ленинском районах  — без воды.

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму аварии на теплоцентралях и водопроводах стали обычными, ежедневными событиями. Их становится все больше, поскольку в течение семи лет оккупации так называемые «власти» игнорировали обслуживание и регулярный ремонт водопроводной инфраструктуры полуострова. Как следствие, износ водопроводных сетей возрос до 65%. В дырявом водопроводе оккупанты теряют 70% питьевой воды.

Предыдущая Нет предела: в Крыму коронавирус вырос почти до 650 случаев
Следующая COVID-19 в Севастополе побил новые «рекорды» 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *