Жители Крыма и Севастополя продолжают страдать от аварий на сетях — адреса отключений воды и света


В оккупированном Крыму жители Джанкоя, Красногвардейского района и Симферополя остались 4 октября без воды, такая же участь постигла и севастопольцев. Причем в Симферополе и Севастополе  без воды около 20 улиц. Кроме того более 10 севастопольских улиц и поселок Мекензиевы горы обесточены. Причины отключений — ремонтные работы на водопроводных и электросетях.

По данным так называемого «гуп» «Вода Крыма»,  в Симферополе четыре аварии на сетях холодного водоснабжения ограничили подачу воды по следующим адресам:  

с 8-00 до 15-00 :

  • ул. Лексина , ул. Индустриальная, ул. Дзюбанова, ул. Генерала Телегина, ул. Аллейная, пер. Нижний, а также прилегающие улицы и переулки;

с 6-00 до 00-00 :

  • ул.Беспалова, ул.Ломоносова, ул.Первомайская, ул.Гончарова, ул.Лескова, ул.Мира, пр.Вернадского, ул.Радищева, ул.Ломоносова, ул.Рылеева а также прилегающие улицы и переулки;

с 00-00 до 00-00 :

ул.Кечкеметская и ул.Донская.

с 9-30 до 17-00 :

  • ул. Козлова, ул. Чехова, ул. Училищная, ул. Ген. Захарова, ул. Курцовская, ул. Крылова, а также прилегающие улицы и переулки.

В Джанкое также произошло несколько аварий, поэтому с 8-00 до 17-00 нет воды по адресам: пер.Огородний, Пионерский, ул.Н-Садовая, Садовая, Ф.Приходько, д/сад№7, кроме того с 10-00 до 16-00 — ул.Промышленная

В Красногвардейском районе под отключение воды попало село Приозерное. Жители  улиц Северная и Школьная будутбез воды с  9-00 до 00-00.

По информации так называемого «водоканала» Севастополя, 20 улиц и село Полюшко в связи с аварийными работами на сетях горводопровода сегодня, 4 октября без воды:

c 10-00 до 15-00

  • УЛ. КАТЕРНАЯ; УЛ. КОРСУНСКАЯ; УЛ. КАРАНТИННАЯ; УЛ. ПАНАСА МИРНОГО; УЛ. НОВИКОВА-ПРИБОЯ; УЛ. ПАНТОННАЯ; УЛ. ТРУДОВАЯ; УЛ. САПЕРНАЯ; УЛ. ПИОНЕРСКАЯ; ПЕР. ДЕТСКИЙ;

c 10-00 до 18-00 

  • ПЛ. НАХИМОВА;

 c 10-00 до 15-00 

  • УЛ. ФИЛЬЧЕНКОВА; УЛ. ПОЛОЦКАЯ; УЛ. БЕЛОЗЕРСКАЯ; УЛ. КРОНШТАДТСКАЯ; УЛ. КУРСКАЯ; ПР-Д КУРСКИЙ; УЛ. ТАРУТИНСКАЯ; УЛ. ОВРАЖНАЯ; УЛ. ОКРУЖНАЯ;

c 11:00 до 18:00

  • с. Полюшко

К тому же в оккупированном Севастополе «в связи с производством неотложных работ» прекращена подача электроэнергии по следующим адресам:

Как ранее сообщал «Флот 2017», 2 октября в оккупированном Крыму аварии на водопроводных сетях принесли неудобства жителям Керчи, Симферополя и Красноперекопска, а севастопольцы были оставлены без света.

1 октября в Симферополе и Севастополе произошло массовое отключение потребителей от электроэнергии, а без воды оставались жители Джанкоя, Красноперекопска, Ленинского района, а также симферопольцы.

Предыдущая COVID-19 в Крыму поставил новый «рекорд»: более 430 случаев заражения за сутки
Следующая Оккупанты провели в Крыму учения «силовых структур»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *