Жители Севастополя жалуются на звуки сирен и взрывов, Развожаев заявил об учениях


Жители Севастополя жалуются на громкие звуки в городе. Как сообщил российский глава города Михаил Развожаев, это связано с учениями Черноморского флота России и проверкой сирен.

«Вижу ваши сообщения о громких звуках. Звук сирен – это 13 завод провел тренировку систем оповещения. Все остальные звуки – это тренировочные мероприятия флота. Никаких угроз нет, сохраняйте спокойствие», – сообщил Развожаев.

Ранее в Севастополе до 27 ноября продлили действие «желтого» уровня террористической опасности. Он был введен в Севастополе после «атаки беспилотника» на штаб Черноморского флота России.

Кроме Севастополе, «желтый» уровень действует на севере Крыма, в Керчи и Ленинском районе, на объектах российских министерств Крыма.

В конце августа в Севастополе на фоне серии взрывов, которые произошли на аннексированном полуострове, начали проверять укрытия. Позднее российский глава Севастополя Михаил Развожаев отчитался, что в городе очистили 82% подвалов и укрытий.

В октябре на старых домах в Севастополе развесили информацию об укрытиях. По информации местных жителей, подвалы не подготовлены для приема людей.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Швеция объявила о предоставлении Украине системы ПВО
Следующая Российские военные постепенно покидают Новую Каховку – мэр

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.