Жители Симферополя и Севастополя сидят без воды и света — адреса


27 сентября в оккупированном Крыму аврийные работы и «профилактика» оставили жителей Симферополя, Джанкоя, Керчи и Ленинского района, а также оккупированного Севастополя без благ цивилизации — без воды и света. 

По информации так называемого «гуп» «Вода Крыма», в Симферополе с 00 часов до 20 часов в связи с проведением аварийно-восстановительных работ на НС «Ключевая» ограничено водоснабжение по адресам: 

  • с. Обрыв, 
  • с. Залесье, 
  • мкр. Ак-мечеть, ул. Тегерек, ул. Рериха, ул. Янтарная, ул. Звездная, ул. Хвойная.

Также в Симферополе  «в связи с восстановительными работами на сетях холодного водоснабжения по адресам: г. Симферополь, ул. Щаденко 51 и с. Доброе, массив «Буки»» в период с 22 часов 27 сентября до 24 часов 28 сентября будет ограничено водоснабжение по адресам: 

  • мкр.Марьино (ул.Беспалова, ул. Первомайская, ул.Гончарова, ул.Ломоносова, ул.Генерала Родионова, ул.Лескова, ул.Радищева, пр-т Вернадского, ул.Рылеева, ул.Пирогова, ул.Мира, ул.Б.Хохлова, ул.С.Перовской, ул.Щаденко, пер.Щаденко, ул.Труда, ул.Родниковая, пер.Родниковый, пер.Абрикосовый, ул.Брестская, пер.Брестский, пер.Яблоневый, пр-зд Яблоневый, ул.Промышленная, ул.Беспалова, ул.Водников, пер.Водников, ул.Лесная, ул.Морская, ул.Лазурная, ул.Симферопольская, ул.Носенко, ул.Волошиновых, ул.Народная, ул.Чекистов, пер.Промышленный, а так же прилегающие улицы и переулки), 
  • с. Доброе, 
  • с. Пионерское, 
  • с. Лозовое, с. Андрусово, 
  • с. Украинка, 
  • с. Заречное, 
  • с. Кирпичное.

Из-за проведения аварийных работ отключено водоснабжение до 17 часов на проспекте Победы, мкр-не «Красная Горка», ул. Л. Чайкиной (частично), ул. Стрелковая, ул. Вишневая, ул. Шалфейная, ул. Полюсная, ул. Хабаровская, ул. Донская, ул. Кечкеметская, пер. Бокуна г. 

В Джанкое до 17 часов жители ул. Артёма и пер. Нахимова без воды, в Керчи также до вечера отключена вода по адресам: ул. Дзержинского, ул. Декабристов, ул. Маяковского, ул. Гоголя, ул. Некрасова, ул. Белинского, ул. Комарова

В Ленинском районе несколько улиц в селе Новониколаевка (ул. Чуба, ул. Бондаренко) оставлены без воды с 9 до 17 часов.

23 улицы в Симферополе остались без света из-за ремонтных работ на линиях электропередач, предупредили в так называемом  «гуп» «крымэнерго».

Так, подача электроснабжения будет прекращена с 08:00 до 17:00 по адресам:

Также более 20 улиц в Севастополе и пригороде обесточены в следствие профилактического и неотложного реомнта воздушных линий и трансформаторных подстанций, сообщает так называемое «севастопольэнерго».

В связи с профилактическим ремонтом трансформаторной подстанции, с 8 до 17 часов без электроэнергии оставлен улицы Куликово поле, Генерала Коломийца, проспект Генерала Острякова.

А профилактический ремонт на воздушной линии обесточил с 7 до 17 часов переулки Луганский, Студентов, Дорожный, Мирный, Братский, Подгорный, Речной, Серноводный, улицы Севастопольская, Титова, Чапаева, Гагарина, Фильченкова, Красносельского, Паршина, Одинцова, Цибулько, Пирогова. 

Причем, эти работы и отключения продолжатся до 30 сентября.

В связи с производством аварийных работ, с 9 до 17 часов без электроэнергии сидит село Пироговка: переулки Горина, Озерный и Сельский, тупик Озерный, улицы Озерная, Пальметная, Угловая, Урожайная, Льва Толстого, Рабочая, Тенистая. Эти работы продолжатся до 30 сентября.

По этой же причине с 9 до 13 часов электроэнергия не будет подаваться на севастопольские улицы Малиновского и Шевкопляса.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 24 сентября в четырех районах и городах оккупированного Крыма произошли отключения воды из-за ремонтных работ на сетях. А оккупированный Севастополь и Симферополь стали объектами массового отключения света.

Также сообщалось, что 23 сентября в оккупированном Крыму аварийные ситуации на водопроводных сетях оставили часть Симферополя и сёла Алушты и Ленинского района без воды. А ремонтные работы на электросетях обесточили почти 20 симферопольских улиц, а в оккупированном Севастополе несколько городских улиц и три села — Терновку, Пироговку, ГРЭС.

Предыдущая ФК «Севастополь» лидирует после шестого тура чемпионата премьер-лиги КФС
Следующая COVID-19 усилил позиции в Крыму: более 350 заражений

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *