Жителя Москвы задержали за поджог автомобилей со скандированием антивоенных лозунгов


Житель Москвы задержан за поджог автомобилей в деловом районе «Москва-Сити» неподалеку от центра города. Очевидцы утверждают, что во время пожара он выкрикивал антивоенные лозунги. Об этом пишут «База» и «Осторожно, новости».

Пожар произошел вечером 6 октября возле небоскреба «Федерация», самого высокого здания города. Как сообщается, подозреваемый поджег свой автомобиль «Фольксваген Поло», после чего огонь перекинулся на стоявший рядом «Ягуар», принадлежащий 57-летней москвичке.

«База» называет имя подозреваемого, утверждается, что это 26-летний режиссер короткометражных фильмов. «РИА Новости» сообщали, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В августе жительница Москвы была задержана за поджог автомобиля сотрудника секретного отдела Генштаба российской армии. 65-летняя подозреваемая во время задержания скандировала «Азов» – сила», имея ввиду подразделение Национальной гвардии Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Пытки и изнасилования – не спонтанные вспышки жестокости, а закономерность на оккупированных Россией землях» – глава USAID
Следующая Зеленский: Россия хочет не переговоров, а только пытается выиграть время

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.