Жителя села Войкова ждет колония и выплата полумиллиона ущерба за отрубленные пальцы другу


. Житель Ленинского района осужден за причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма

 

«Прокуратурой Ленинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия)», — говорится в сообщении.

 

В ходе судебного разбирательства установлено, что в январе текущего года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился по месту своего жительства в с. Войково, ошибочно решив, что его приятель является грабителем, взял в прихожей топор и нанес им множественные удары по различным частям тела потерпевшего, причинив последнему телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья.

 

«Подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал. Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к 4 годам 8 месяцам лишения свободы с отбываем наказания в исправительной колонии общего режима. Удовлетворен гражданский иск потерпевшего о компенсации морального вреда на сумму 500 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил», — заключили в прокуратуре.

Напомним, в селе Войково под Керчью мужчина избил друга и отрубил ему кисть топором. Под стражу взяли мужчину, который отрубил топором пальцы собутыльнику в селе Войково

Источник

Предыдущая Керчанина обокрали, пока он решил искупаться в море
Следующая Россияне готовят очередную провокацию на ЗАЭС — разведка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.