Жительница Ленинского района незаконно прописала у себя дома пятерых жителей Узбекистана


. В Ленинском районе по требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело о фиктивной регистрации иностранцев по месту пребывания. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Прокуратурой Ленинского района проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере миграции. Установлено, что по заявлению местной жительницы осуществлена постановка на миграционный учет по месту пребывания в Ленинском районе 5 граждан Республики Узбекистан», — говорится  в сообщении.

 

При этом женщина не имела намерений фактически предоставлять им помещение для пребывания в домовладении, находящимся в ее пользовании. С учетом выявленных нарушений прокурор района направил материалы проверки в ОД ОМВД России по Ленинскому району для решения вопроса об уголовном преследовании.

 

«По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). Ход предварительного расследования контролируется прокуратурой района», — заключили в прокуратуре.

Источник

Предыдущая Мужчина незаконно провёз в Крым из Украины лекарства на полмиллиона рублей
Следующая Цены на жильё в Севастополе будут и дальше пробивать потолок

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *