Жительницу Керчи обвинили в «дискредитации» армии РФ за посты в соцсети – российская полиция


45-летнюю жительницу Керчи обвинили в «дискредитации» российской армии за посты в соцсети. Об этом сообщило управление российского МВД в Крыму.

По версии полиции, гражданка с 13 мая по 24 июня текущего года размещала «дискредитирующие» материалы со ссылкой на видеозаписи популярного видеохостинга.

В отношении женщины составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ. Решение по наказанию примет подконтрольный России Керченский городской суд. Женщине грозит штраф в размере до 100 тыс. рублей.

Имя и фамилия обвиняемой не указаны, ее публичных комментариев нет.

Накануне 61-летнего крымчанина оштрафовали на 30 тысяч рублей за «дискредитацию» российской армии. Он заставил водителя сорвать букву Z с трактора.

В июне, по сообщениям СМИ, в Ялте сотрудника МЧС России приговорили к 5 годам лишения свободы условно за призывы к гражданам города эвакуироваться из-за «скорого нападения США» на аннексированный Крым.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymruljtkffapact.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Письма крымчан: Украсть, продать и поделить
Следующая На Херсонском направлении началось «очень мощное» движение российских войск – Данилов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.