Жительницу Симферополя подозревают в сбыте наркотиков в особо крупном размере – полиция


Печать

В Крыму задержали 25-летнюю жительницу Симферополя, подозреваемую в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Крыму.

«Злоумышленница задержана полицейскими в селе Мирное, в багажном отсеке мопеда, на котором она передвигалась, обнаружены и изъяты свертки, в которых находилось порошкообразное вещество. В ходе осмотра жилища подозреваемой полицейские также выявили и изъяли наркотические вещества. Согласно результатам лабораторного исследования, изъятые свертки содержат наркотическое средство – производное N-метилэфедрона, кроме того, обнаружены амфетамин и каннабис (марихуана)», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, девушка рассказала, что наркотические вещества она расфасовывала дома и делала закладки в населенных пунктах Симферопольского района и в Симферополе.

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса России (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в особо крупном размере).

«Санкцией статьи предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы», – говорится в сообщении.

Комментарии задержанной не приводятся, ее имя не названо.

Ранее сообщалось, что в Севастополе подконтрольный России Гагаринский городской суд приговорил двух женщин к пяти годам заключения по обвинению в изготовлении и сбыте наркотиков.

Ранее сообщалось, что в Севастополе после задержания группы наркосбытчиков российская полиция изъяла около 15 килограммов различных наркотических средств.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая В Москве на пикете за свободу СМИ задержан журналист «Медиазоны»
Следующая Меркель – Путину: «Аннексия Крыма является нарушением территориальной целостности Украины» (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.